- EAN13
- 9782035972378
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/05/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau
rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime
flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous
avez besoin d’être accompagné dans ce changement ?
Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine
plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes,
de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre
consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux
réflexes tout en continuant de se faire plaisir !
Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses
et soucieuse de l’environnement et des animaux, c’est tout naturellement
qu’elle propose aujourd’hui des recettes qui encouragent la réduction de la
consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle
travaille dans le secteur de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie
et de la responsabilité d’entreprise.
rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime
flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous
avez besoin d’être accompagné dans ce changement ?
Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine
plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes,
de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre
consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux
réflexes tout en continuant de se faire plaisir !
Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses
et soucieuse de l’environnement et des animaux, c’est tout naturellement
qu’elle propose aujourd’hui des recettes qui encouragent la réduction de la
consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle
travaille dans le secteur de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie
et de la responsabilité d’entreprise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.