- EAN13
- 9782296376748
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 1999
- Collection
- Recherches et documents Amériques latines
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
LE SUCRE DANS L'ESPACE CARAÏBE HISPANOPHONE XIXe et XXe siècles
Michèle Guicharnaud-Tollis
Éditions L'Harmattan
Recherches et documents Amériques latines
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 38,00
Pilier de l'économie antillaise des XIXe et XXe siècles, chargé de symboles,
le sucre a toujours été au centre des esprits et des préoccupations. En
analysant le sucre dans les différents discours historique, politique,
économique, littéraire, scientifique, ou au travers de certaines formes
d'expression artistique, il est replacé ici au cœur de la problématique
antillaise.
le sucre a toujours été au centre des esprits et des préoccupations. En
analysant le sucre dans les différents discours historique, politique,
économique, littéraire, scientifique, ou au travers de certaines formes
d'expression artistique, il est replacé ici au cœur de la problématique
antillaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.