- EAN13
- 9782501116626
- ISBN
- 978-2-501-11662-6
- Éditeur
- Marabout
- Collection
- MR.CUISINE
- Poids
- 301 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le best seller de Babette de Rozières, le plus grand classique sur la cuisine des Antilles.
Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue… Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles !
On ne présente plus Babette de Rozières ! Véritable icône de la cuisine antillaise, Chef de renom parmi l'Elite de la cuisine française , Star du petit écran sur France 2 et France 5. Voici ses créations culinaires ensoleillées !
Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue… Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles !
On ne présente plus Babette de Rozières ! Véritable icône de la cuisine antillaise, Chef de renom parmi l'Elite de la cuisine française , Star du petit écran sur France 2 et France 5. Voici ses créations culinaires ensoleillées !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout simplement Babette - manger sans se priver et sans prendre de poidsBabette de RozièresOrphie23,00
-
La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de RozièresBabette de Rozières, Babette Rozières (de)Éditions du Chêne
-
Hop ! En cuisine avec Babette, Les classiques revisités par BabetteBabette de Rozières, Alexandre RétyOrphie26,00