- EAN13
- 9782412093412
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 18/01/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - First 12,95
Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se déline de bien des façons...
Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original,
apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y
paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des
gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour
ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï,
poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos
baguettes !
Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original,
apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y
paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des
gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour
ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï,
poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos
baguettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.