- EAN13
- 9782755807059
- ISBN
- 978-2-7558-0705-9
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 25/07/2017
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 195 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleurs desserts au chocolat
De Agnès Boué
Illustrations de Blanche Lebel
Gisserot
Gisserot gastronomie
Offres
Enfin le livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat : la pesée, la température, pâtes, ustensiles et comment faire fondre le chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Reconnaître les styles en architectureGuy-Marie Renié, Jean-Paul Gisserot, Christophe Renault, Blanche LebelGisserot