Au carrefour des chefs - huit métiers, des portraits, des recettes, des astuces, tous leurs secrets, huit métiers, des portraits, des recettes, ds astuces, tous leurs secrets
EAN13
9782845616158
ISBN
978-2-84561-615-8
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
CUISINE (NON RE
Nombre de pages
102
Poids
600 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Au carrefour des chefs - huit métiers, des portraits, des recettes, des astuces, tous leurs secrets

huit métiers, des portraits, des recettes, ds astuces, tous leurs secrets

Illustrations de

Geste

Cuisine (Non Re

Offres

Voici le beau livre des grands chefs cuisiniersPicto-charentais pour célébrer les 10 ans duCarrefour des métiers de bouche qui se tienttous les ans à Niort en Octobre.5 portraits de grands chefs de la régionaccompagnés de deux de leurs recettes fétiches(une simple et une plus complexe) pouraccéder à leur savoir.Des conseils de tous les corps de métierstouchant à la cuisine : bouchers, charcutiers,boulangers, pâtissiers, sommeliers et mêmemaîtres d’hôtel et éleveurs caprins.Un tour d’horizon complet de la richesseculinaire et gastronomique de la région.Darri a grandi dans le restaurant de sa grand-mère qui lui a donnéle goût des bonnes choses et l’envie de recevoir. Il est photographedepuis 21 ans, il est devenu indépendant en 1999. Il a auparavanttravaillé pour la Nouvelle République du Centre Ouest et le Courrierde l’Ouest. Il vit à Fressines.Claude Guignard est directeur du restaurant bien connu des Dreux-Sévriens La Belle étoile depuis 30 ans. Il est également le co-fondateurdu Carrefour des métiers de bouche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.