- EAN13
- 9782357520615
- ISBN
- 978-2-35752-061-5
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 06/2010
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 455 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Découvrez la cuisine andalouse à travers ses plats chargés d´histoire et ses produits issus de son terroir riche et ensoleillé autour de Grenade, Séville, Cordoue... Sonia Ezgulian vous invite à cuisiner tapas, paëlla, fritures légères et croustillantes ou délicieux sablés aux amandes. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont, pour certaines, enrichies de photographies pour reproduire les gestes essentiels de ces plats emblématiques andalous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman photo culinaire qui vous apprend à cuisiner !Sonia EzgulianHachette Pratique25,00
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00