Agneau & Porc Du Limousin
EAN13
9782817707839
ISBN
978-2-8177-0783-9
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES -
Dimensions
24,6 x 17,5 x 1,6 cm
Poids
488 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Agneau & Porc Du Limousin

Sud-Ouest

Beaux Livres -

Offres

L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre BOEUF & VEAU LIMOUSINS. Et ils re le couvert avec 28 recettes mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les côtes ou le paleron de cochon. Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.