- EAN13
- 9782817701271
- ISBN
- 978-2-8177-0127-1
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 08/06/2011
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22 x 21 x 0,8 cm
- Poids
- 380 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594474
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En Aveyron (Cuisine A La Ferme)
De Caroline Tachon
Illustrations de Isabelle Rozenbaum
Sud-Ouest
Fin De Serie -
Offres
Que cuisine-t-on de nos jours dans La campagne aveyronnaise ? Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison. À travers la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit: les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Thailande, Cuisine intime et gourmandeAnchalee Tiaree, Catherine Cauneille-SukrasornLa Martinière14,90