The chef in a truck, La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californie
EAN13
9782080245533
ISBN
978-2-08-024553-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
176
Dimensions
26,2 x 19,5 x 2,2 cm
Poids
906 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

The chef in a truck

La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californie

De ,

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l'objet d'une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines à sillonner l'Ouest américain, à découvrir les spécialités culinaires locales, trois semaines pour réinventer le s'more, les tacos, les donuts, les cookies... Trois semaines de rencontres fantastiques. Cet ouvrage est un carnet de voyage, un carnet de recettes, il relate la fabuleuse odyssée culinaire de François Perret et vous emmène dans un monde de gourmandise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.