- EAN13
- 9782754026086
- ISBN
- 978-2-7540-2608-6
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 03/11/2011
- Collection
- Toquades
- Nombre de pages
- 86
- Dimensions
- 20 x 19,8 x 1,5 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
C'est si bon un bouillon !
Si réconfortants ! Ils sont chauds bouillants les bouillons et c'est comme ça qu'on les aime ! Simples ou plus sophistiqués, ils sont faciles à cuisiner et constituent un délicieux repas complet.
50 recettes de bouillons façons grand-mère ou bouillons d'ici et d'ailleurs : Bouillon de tomates façon minestrone, bouillon paysan, bouillon asiatique aux nouilles (façon pho), lotte en bouillon de curry et poivrons, cocotte de légumes en bouillon gratiné, champignons des bois en bouillon mousseux à l'ail, bouillon chti d'endives gratinées à la bière... ça réchauffe les cœurs !
Si réconfortants ! Ils sont chauds bouillants les bouillons et c'est comme ça qu'on les aime ! Simples ou plus sophistiqués, ils sont faciles à cuisiner et constituent un délicieux repas complet.
50 recettes de bouillons façons grand-mère ou bouillons d'ici et d'ailleurs : Bouillon de tomates façon minestrone, bouillon paysan, bouillon asiatique aux nouilles (façon pho), lotte en bouillon de curry et poivrons, cocotte de légumes en bouillon gratiné, champignons des bois en bouillon mousseux à l'ail, bouillon chti d'endives gratinées à la bière... ça réchauffe les cœurs !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
le petit livre de cuisine à offrirà sa maman, avec une petite pointe de fantaisieGwen Rassemusse, Raphaële VidalingTana éditions
-
Le livre de cuisine à offrir à un(e) pro des apéros dînatoiresGwen Rassemusse, Raphaële VidalingTana éditions
-
Le Livre De Cuisine A Offrir A Un Gourmand Curieux De Tout Et Surtout De Recettes InsolitesGwen Rassemusse, Raphaële VidalingTana éditions
-
des bulles de mollécules pour s'éclater en cuisine, 50 recettes moléculaires sans en avoir l'airGwen RassemusseTana éditions