- EAN13
- 9782817701608
- ISBN
- 978-2-8177-0160-8
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 17/01/2012
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944714
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine Bordelaise (La)/Poche
De François Martin
Illustrations de Claude Prigent
Sud-Ouest
Fin De Serie -
À l'image d'une ville rénovée, la cuisine bordelaise est avant tout une cuisine de produits du terroir aux accents très actuels. Les huîtres, la lamproie à la bordelaise, l'entrecôte aux sarments et plus récemment le cannelé ne peuvent à eux seuls résumer la diversité de cette cuisine. La terre girondine et ses eaux - de l'estuaire et du Bassin d'Arcachon - produisent bien d'autres trésors qui constituent les fondements de l'art gastronomique bordelais !
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