Cuisine Bordelaise (La)/Poche
EAN13
9782817701608
ISBN
978-2-8177-0160-8
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
FIN DE SERIE -
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 12,5 x 1 cm
Poids
190 g
Langue
français
Code dewey
641.5944714
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Bordelaise (La)/Poche

De

Illustrations de

Sud-Ouest

Fin De Serie -

Indisponible
À l'image d'une ville rénovée, la cuisine bordelaise est avant tout une cuisine de produits du terroir aux accents très actuels. Les huîtres, la lamproie à la bordelaise, l'entrecôte aux sarments et plus récemment le cannelé ne peuvent à eux seuls résumer la diversité de cette cuisine. La terre girondine et ses eaux - de l'estuaire et du Bassin d'Arcachon - produisent bien d'autres trésors qui constituent les fondements de l'art gastronomique bordelais !
S'identifier pour envoyer des commentaires.