Les Charentes dans l'assiette: des racines aux rivages, 30 PRODUITS D'EXCEPTION & 30 RECETTES
EAN13
9782817709567
ISBN
978-2-8177-0956-7
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES CU (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19,3 x 1,7 cm
Poids
610 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Charentes dans l'assiette: des racines aux rivages

30 Produits D'Exception & 30 Recettes

Sud-Ouest

Beaux Livres Cu

Offres

De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.
S'identifier pour envoyer des commentaires.