Toute la cuisine de Paul Bocuse
EAN13
9782080270177
ISBN
978-2-08-027017-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
784
Dimensions
26,1 x 18,9 x 6 cm
Poids
2864 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toute la cuisine de Paul Bocuse

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
S'identifier pour envoyer des commentaires.