- EAN13
- 9791040115144
- ISBN
- 979-10-401-1514-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 25/08/2023
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 22,5 x 17,2 x 1,6 cm
- Poids
- 454 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je veux bien manger quand je télétravaille et...
... je nai pas le temps, jai tout prévu, jai de quoi emporter, jai un invité surprise
De Aurélie Therond
La Martinière
Offres
Autre version disponible
C’est votre journée de télétravail et vous ne savez pas quoi manger ? Pour éviter de sacrifier votre pause déjeuner, Aurélie Thérond vous propose 60 recettes de plats salés et quelques recettes sucrées pour parer à toutes les éventualités.
Midi, déjà ? Absorbé par votre réunion en visio, vous n’avez pas vu l’heure passer et vous voilà démuni à l’heure du déjeuner. Pour éviter de sauter le repas ou de manger sur le pouce, Aurélie Thérond vous offre la possibilité de bien manger lors de vos journées de télétravail, et ce quelle que soit la situation. Pour ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner ou pour les plus organisés qui ont tout prévu à l’avance, que vous ayez besoin d’emporter votre déjeuner ou qu’un invité surprise se joigne à vous, tout a été pensé pour ne plus sacrifier la pause déjeuner. Avec 60 recettes de plats simples et généreux, mais aussi des desserts et boissons pour apporter une touche de gourmandise à vos journées, vous pourrez parer à toutes les éventualités.
Midi, déjà ? Absorbé par votre réunion en visio, vous n’avez pas vu l’heure passer et vous voilà démuni à l’heure du déjeuner. Pour éviter de sauter le repas ou de manger sur le pouce, Aurélie Thérond vous offre la possibilité de bien manger lors de vos journées de télétravail, et ce quelle que soit la situation. Pour ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner ou pour les plus organisés qui ont tout prévu à l’avance, que vous ayez besoin d’emporter votre déjeuner ou qu’un invité surprise se joigne à vous, tout a été pensé pour ne plus sacrifier la pause déjeuner. Avec 60 recettes de plats simples et généreux, mais aussi des desserts et boissons pour apporter une touche de gourmandise à vos journées, vous pourrez parer à toutes les éventualités.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Epluchure, la fane et le trognon (60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes), Le livre de cuisine anti-gaspillageAurélie TherondLa Martinière19,90
-
Le Jaune et le Blanc (60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d' ufs qu'il vous reste), Le Livre de cuisine anti-gaspillageAurélie TherondLa Martinière19,90