Les établissements de restauration dans le monde, [actes du colloque international qui s'est tenu à la Sorbonne les 12 et 13 octobre 2009]
EAN13
9782336004204
ISBN
978-2-336-00420-4
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Géographie et cultures
Nombre de pages
370
Dimensions
24 x 16 x 2 cm
Poids
565 g
Langue
français
Code dewey
647.95
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les établissements de restauration dans le monde

[actes du colloque international qui s'est tenu à la Sorbonne les 12 et 13 octobre 2009]

De ,

L'Harmattan

Géographie et cultures

Offres

Autre version disponible

De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des profesionnels du monde de la restauration, met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration des plus luxueux aux restaurants populaires en passant par les restaurants cosmopolites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Vincent Marcilhac
Plus d'informations sur Vincent Morlniaux