- EAN13
- 9782817702421
- ISBN
- 978-2-8177-0242-1
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 24/01/2013
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,9 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.675
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisinez L'Oeuf/Poche
poché, mollet, cocotte, en soufflé
De Marie-France Chauvirey
Illustrations de Claude Prigent
Sud-Ouest
Fin De Serie -
Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage, il a fait ses preuves, mais pensez-vous vraiment avoir épuisé toute la créativité culinaire que l'oeuf recèle ? Il est aussi bien l'ingrédient indispensable à d'époustouflants soufflets qu'à des plats complets originaux ou de délicieux desserts. Ce livre, fourmillant d'idées, vous explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson. Découvrez comment la cuisine des oeufs, facile et économique, peut aussi être inventive !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'huître, 36 recettes de chefsAlliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureuxSud-Ouest7,50