- EAN13
- 9782258136540
- ISBN
- 978-2-258-13654-0
- Éditeur
- Omnibus
- Date de publication
- 10/2016
- Nombre de pages
- 394
- Dimensions
- 22 x 17,4 x 3,8 cm
- Poids
- 1040 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
De son magistral Dictionnaire gourmand, Marie-Hélène Baylac a sélectionné un menu illustré d'une trentaine de reproductions de tableaux et dessins, celui d'un repas à la française. La France, un pays où le gourmet et le gourmand font partie de la culture et du patrimoine. Apéritif, Entrées, Crustacés, Poissons, Viandes, Plats patrimoniaux, Accompagnements, Pain et condiments, Desserts, Vins, on parcourt ainsi une histoire de la gastronomie, en savourant quelques morceaux de littérature, tandis que recettes d'hier et d'aujourd'hui nous mettent l'eau à la bouche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Napoléon, empereur de l'île d'Elbe, avril 1814-février 1815Marie-Hélène Baylacle Grand livre du mois