- EAN13
- 9782081426108
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/11/2017
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 19,90
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de
grands vins, auteur d’une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile
au guide Michelin. Velouté d’orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble
chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée
d’Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses
recettes sont précises et généreuses. Découvrez ici l’univers et la cuisine du
chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la
création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois
grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de
lui ce qu’il est aujourd’hui… Sa signature !
grands vins, auteur d’une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile
au guide Michelin. Velouté d’orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble
chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée
d’Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses
recettes sont précises et généreuses. Découvrez ici l’univers et la cuisine du
chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la
création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois
grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de
lui ce qu’il est aujourd’hui… Sa signature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.