Signature : Frédéric Vardon
EAN13
9782081426108
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine et gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
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Signature : Frédéric Vardon

Flammarion

Cuisine et gastronomie

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Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de
grands vins, auteur d’une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile
au guide Michelin. Velouté d’orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble
chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée
d’Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses
recettes sont précises et généreuses. Découvrez ici l’univers et la cuisine du
chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la
création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois
grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de
lui ce qu’il est aujourd’hui… Sa signature !
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