Cuisine Du Moyen-Age (La)
EAN13
9782879018720
ISBN
978-2-87901-872-0
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
FIN DE SERIE -
Nombre de pages
144
Dimensions
29,5 x 26 x 1,7 cm
Poids
1150 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Du Moyen-Age (La)

De

Sud-Ouest

Fin De Serie -

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteur : Fabienne Carme
On regrettera sans doute l'absence de pattes d'ours grillées, de pâtés d'oiseaux vivants, de tourtes dorées à la feuille d'or ou de cygne revêtu de sa peau et de ses plumes.
mais la cuisine médiévale de "s grands maîtres queux européens n'est pas seulement princière et extravagante. Elle s'adresse aujourd'hui aux amoureux de la table en quête d'exotisme, d'un ailleurs de saveurs. Souvent déroutante, elle associe le sucré au salé, l'aigre au doux, elle crée un subtil équilibre entre les épices, elle surprend par ses modes de cuisson, ses textures, elle séduit par ses effets esthétiques et ses couleurs et rentre dans le cadre de la diététique qui met à l'index les corps gras et prône le retour aux plantes et herbes aromatiques de nos jardins.
ED: Sud Ouest Editions (11/2008), 26x26 cm, 141 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Fabienne Carme