- EAN13
- 9782849095508
- ISBN
- 978-2-84909-550-8
- Éditeur
- Paleo
- Date de publication
- 15/04/2010
- Collection
- L'encyclopédie médiévale
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,4 x 14 x 0,8 cm
- Poids
- 178 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français ancien (842-ca.1400)
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle)
Manuscrit B.N.F., latin 7131
Édité par Jean-François Kosta-Théfaine
Paleo
L'encyclopédie médiévale
Offres
Recettes de cuisine du XIVe siècle.Texte original en ancien français et traduction : Jean-François Kosta-Théfaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La poétesse et la guerrière, lecture du "Ditié de Jehanne d'Arc" de Chritine de PizanJean-François Kosta-ThéfaineJ.-F. Kosta-Théfaine
-
Les .xv. joyes nostre Dame rimees, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo45,00
-
Une Oroison de Nostre Dame, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo40,00