- EAN13
- 9782812622168
- ISBN
- 978-2-8126-2216-8
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 06/10/2021
- Collection
- ROUERGUE LIVRES
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 22,2 x 15,6 x 1,9 cm
- Poids
- 482 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
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Comment j'ai mangé mon sapin de Noël
Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres
De Julia Georgallis
Le Rouergue
Rouergue Livres
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Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en œuvre et originales. Ce livre est aussi l’occasion de s’interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.
Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.
Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.
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