- EAN13
- 9788861123878
- ISBN
- 978-88-6112-387-8
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 10/2011
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 35 x 23,7 x 3,2 cm
- Poids
- 2373 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine méditerranéenne
Arômes et saveurs de la tradition italienne
De Academia barilla, Lorena Carrara, Mario Grazia
Traduit par Collectif
White star
Inséré en 2010 dans la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité de l'UNESCO, le "Régime méditerranéen" est un "style de vie", qui va au-delà des simples aspects nutritionnels : il touche à l'histoire, à la culture, à la biodiversité, aux dimensions sociale et rituelle de la nourriture, ainsi qu'aux règles de vie et de comportement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia Villa, Mario GraziaWhite star