- EAN13
- 9782491485122
- ISBN
- 978-2-491-48512-2
- Éditeur
- LA GUÒPINE
- Date de publication
- 02/2022
- Nombre de pages
- 29
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Physiologie du goût, étude scientifique (et drolatique) de la gastronomie françaiseJean Anthelme Brillat-SavarinBooks on Demand19,80
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteJean Anthelme Brillat-Savarin, Eugène BaresteHachette BNF22,00
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteCharles-Joseph Colnet du Ravel, Joseph Berchoux, Jean Anthelme Brillat-SavarinHachette BNF31,50
-
Essai historique et critique sur le duel, d'après notre legislation et nos moeursJean Anthelme Brillat-SavarinHachette BNF17,50