- EAN13
- 9782040051822
- ISBN
- 978-2-04-005182-2
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 1977
- Collection
- Hors Collection
- Séries
- Sciences et techniques du vin (4)
- Dimensions
- 25 cm
- Poids
- 1013 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
4, Clarification et stabilisation, matériels et installations - Sciences et techniques du vin
De Jean Ribéreau-Gayon, Émile Peynaud
Contributions de Pascal Ribéreau-Gayon, Pierre Sudraud
Dunod
Hors Collection
Autres livres dans la même série
-
Sciences et techniques du vin, 3, Vinifications, transformations du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Caractères des vins, maturation du raisin, levures et bactéries, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jean Ribéreau-Gayon (Auteur)
- Émile Peynaud (Auteur)
- Pierre Sudraud (Autre)
- Pascal Ribéreau-Gayon (Autre)
-
Images des Espagnols en Aquitaine, Table ronde, 12 janv. 1987Jean Ribéreau-GayonPresses Universitaires de Bordeaux15,24
-
Sciences et techniques du vin, 3, Vinifications, transformations du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Caractères des vins, maturation du raisin, levures et bactéries, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
Actualites Oenologiques Et Viticoles.Institut d'œnologie, Colloque, Station agronomique et œnologique, ColloqueDunod
-
Sciences et techniques du vin, 3, Vinifications, transformations du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Caractères des vins, maturation du raisin, levures et bactéries, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Traité d'oenologie 7E ED., Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitementsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
1, Traité d'oenologie - 7e édition, Tome 1 : Microbiologie du vin, VinificationsPascal Ribéreau-GayonDunod129,50
-
2, Traité d'Oenologie, Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod
-
1, Traité d'Oenologie, Tome 1 : Microbiologie du vin - Vinifications (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
Trattato di enologia (Italien), Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioniRibéreau-Gayon Pascal; Dubourdieu Denis; Donèche BernardEdagrico
-
1, Traité d'oenologie - Tome 1 - 6e édition, Microbiologie du vin. VinificationsPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod