- EAN13
- 9782910770013
- ISBN
- 978-2-910770-01-3
- Éditeur
- EDIT FRANCE
- Date de publication
- 1995
- Collection
- GRAND DICTIONNA
- Séries
- Le grand dictionnaire de cuisine. (2)
- Dimensions
- 21 x 20,6 x 3,2 cm
- Poids
- 240 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2, Viandes & légumes - Le grand dictionnaire de cuisine Tome II : Viandes et légumes
De Jean-Louis-Alexandre Dumas
Illustrations de n Roma
Edit France
Grand Dictionna
Autres livres dans la même série
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 5, Vins & fromages, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 3, Poissons, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 4, Desserts, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'assassinat de la rue Saint-Roch, une aventure inédite de Dumas et PoeJean-Louis-Alexandre DumasJ. Fiorina
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 5, Vins & fromages, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 3, Poissons, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 4, Desserts, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France
-
Le grand dictionnaire de cuisine., 1, Gibiers et volailles, Le grand dictionnaire de cuisineJean-Louis-Alexandre DumasEdit France