Best of Emmanuel Renaut
EAN13
9782841236121
ISBN
978-2-84123-612-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
113
Dimensions
25,5 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
690 g
Langue
français
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Emmanuel Renaut

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
De véritables cours de cuisine en pas-àpas illustrés - Avec conseils et astuces - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LES GRANDS CHEFS !
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : Cèpe en feuilletage, jus au serpolet ; féra du lac léman, pâte de citron ; tarte au chocolat bois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.