Tout sushi
EAN13
9782012602427
ISBN
978-2-01-260242-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
200
Dimensions
29,7 x 23 cm
Poids
1126 g
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Les auteurs nous invitent à un véritable parcours initiatique au pays des sushis. Elles nous font découvrir le Japon par petites touches : le marché au poissons, une journée de la vie d'un suhiya , et nous donnent les clés pour comprendre la philosophie du sushi en nous dévoilant toutes les étapes de leur fabrication. Des fiches techniques illustrées présentent les différents produits, des plus connus, saumon, chinchard, aux plus raffinés, oursin ou coquille Saint-Jacques, précisent les moments où ils sont les meilleurs et indiquent les boissons qui les accompagnent le mieux. Une trentaine de recettes permettent de se lancer dans la fabrication des sushis : cuisson du riz, découpe du poissons, et confection des makis sont expliquées pas à pas avec de nombreuses photos.
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