- EAN13
- 9782012602427
- ISBN
- 978-2-01-260242-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 11/2004
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 29,7 x 23 cm
- Poids
- 1126 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
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Les auteurs nous invitent à un véritable parcours initiatique au pays des sushis. Elles nous font découvrir le Japon par petites touches : le marché au poissons, une journée de la vie d'un suhiya , et nous donnent les clés pour comprendre la philosophie du sushi en nous dévoilant toutes les étapes de leur fabrication. Des fiches techniques illustrées présentent les différents produits, des plus connus, saumon, chinchard, aux plus raffinés, oursin ou coquille Saint-Jacques, précisent les moments où ils sont les meilleurs et indiquent les boissons qui les accompagnent le mieux. Une trentaine de recettes permettent de se lancer dans la fabrication des sushis : cuisson du riz, découpe du poissons, et confection des makis sont expliquées pas à pas avec de nombreuses photos.
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