- EAN13
- 9782749133430
- ISBN
- 978-2-7491-3343-0
- Éditeur
- Le Cherche Midi
- Date de publication
- 29/06/2013
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 19,8 x 17,5 x 1,3 cm
- Poids
- 353 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un régal
Après le succès des trois Petites Toques sucrées, salées, et chocolat, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du pain et de la viennoiserie.
Toujours présentées par saison, elles promettent de délicieuses dégustations avec " mon premier pain ", " petits pains aux raisins pour mon 4 heures ", " le saucisson brioché ", " la couronne de l'Avent ", ou comment préparer chez soi le meilleur pain croustillant, tout chaud sortant du four.
Avec des photographies originales de Loïc Nicoloso. Et des illustrations originales.
Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.
Après le succès des trois Petites Toques sucrées, salées, et chocolat, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du pain et de la viennoiserie.
Toujours présentées par saison, elles promettent de délicieuses dégustations avec " mon premier pain ", " petits pains aux raisins pour mon 4 heures ", " le saucisson brioché ", " la couronne de l'Avent ", ou comment préparer chez soi le meilleur pain croustillant, tout chaud sortant du four.
Avec des photographies originales de Loïc Nicoloso. Et des illustrations originales.
Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Alternatives Economiques - Hors-série - numéro 108 L'état de l'économie 2016CollectifAlternatives Économiques
-
Les Dossiers d'Alternatives Economiques - numéro 3 Les métiers qui embauchentCollectifAlternatives Economiques
-
French Pastries and Desserts by Lenôtre, 200 Classic Recipes Revised and UpdatedGaston LenôtreFlammarion29,90