- EAN13
- 9782749133423
- ISBN
- 978-2-7491-3342-3
- Éditeur
- Le Cherche Midi
- Date de publication
- 29/06/2013
- Nombre de pages
- 91
- Dimensions
- 19,8 x 17,5 x 1,3 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Après le succès des deux Petites Toques sucrées et salées, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du chocolat. Présentées par saisons, illustrées, elles nous promettent de délicieuses dégustations avec " ma pizza cho-coco ", les " mouillettes de mangue pour les rois " ou la " pâte à tartiner chocolat noisettes ".
Un mode d'emploi pour savourer le chocolat dans ses plus beaux atours au gré des saisons.
Avec une préface de Gaston Lenôtre, des photographies originales de Loïc Nicoloso et des illustrations de Lise Batsalle.
Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.
Un mode d'emploi pour savourer le chocolat dans ses plus beaux atours au gré des saisons.
Avec une préface de Gaston Lenôtre, des photographies originales de Loïc Nicoloso et des illustrations de Lise Batsalle.
Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Alternatives Economiques - Hors-série - numéro 108 L'état de l'économie 2016CollectifAlternatives Économiques
-
Les Dossiers d'Alternatives Economiques - numéro 3 Les métiers qui embauchentCollectifAlternatives Economiques
-
French Pastries and Desserts by Lenôtre, 200 Classic Recipes Revised and UpdatedGaston LenôtreFlammarion29,90